Lebensmittel
WOLFF & MÜLLER ENERGY begleitet Unternehmen der Lebensmittelindustrie auf dem Weg zu mehr Energieeffizienz und Nachhaltigkeit.
Energieberatung für die Lebensmittelindustrie
Ob Produzenten von Ernährungserzeugnissen und Konsumprodukten des täglichen Bedarfs – Unternehmen der Lebensmittelindustrie stehen in Deutschland unter enormen Kostendruck. Energie kann hier ein zentraler Hebel sein. Aber auch das Thema Nachhaltigkeit treibt alle Akteure der Lebensmittelbranche um. Hier gilt es u.a. umfangreiche Regularien zu beachten und regelmäßig Reportings zu erstellen. Eine Vielfalt von Themen, die viele, der größtenteils mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelindustrie unmöglich in ihrer Gesamtheit intern abdecken können.
WOLFF & MÜLLER ENERGY unterstützt Ihr Unternehmen mit externer Expertise all diese vielschichtigen Anforderungen zu meistern. Im Rahmen unserer Energieberatung für Lebensmittelproduzenten erarbeiten unsere Consultants Konzepte zur Erhöhung Ihrer Energieeffizienz, erschließen neue Energiequellen, kümmern sich um die Beschaffung von Energie und präsentieren Ihnen Möglichkeiten, um Investitionszuschüsse zu erhalten. Zusätzlich unterstützen wir Ihr Unternehmen in allen Aspekten des Themas Nachhaltigkeit – von der CSRD-Beratung bis zur Analyse Ihres CO2-Footprints.
Energieberatung für Produzenten von Lebensmitteln
So unterstützen wir Sie
Das könnte Sie auch interessieren
Wissen, direkt in Ihr Mail-Postfach
Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unserem Newsletter.
Ihre Ansprechpartner
Marko Kühn
Julian Weiß
Philip Kalisch
Neugierig geworden?
Schreiben Sie uns, um ein kostenloses Erstgespräch zu vereinbaren.